• CLUBHEIM
  • Verfügbarkeit
  • Preise
  • Anfahrt

Wie sieht es aus ein Mitglied eines Motorradvereins zu sein?

Fast in allen Aktivitäten und Sportarten gibt es Gemeinden und Vereine die bloss dafür gedacht sind die Leute mit selben Interessen auf einen Ort zusammen zu bringen. Das erleichtert einen viele Aspekte die mit der Aktivität zu tun haben aber die weniger spassige Seite sind. Erfahrungen aus zu tauschen und einen Einblick zu bekommen wie es eigentlich ist irgendwo zu gehen ist das was man durch eine Mitgliedschaft in einen Motorradverein kriegt. Wie es eigentlich funktioniert und wie dieses Erlebnis aussehen wird, könnt ihr gleich hier lesen.

motoclub-house

Man kann es nur lieben

Viele Motorradvereine wie der in Biel, einige in Zürich und mehrere in den Rest des Langes, die es ungefähr 200 gibt, haben alle ein Motto. Oft hat es mit Zusammenarbeit, Ehrlichkeit, Aufrichtigkeiten und vielen ähnlichen zu tun. In Biel aber, haben sie auch ein weiteres Motto, und zwar lautet es 'Wenn jemand aus der Gruppe ein Problem hat oder beschränkt ist, wird dies zum Problem der ganzen Gruppe.' Das ist Kameradenschaft der besten Art, es ermöglicht einen viel leichter das zu lösen was einen in den Gedanken ist. Das Gefühl das man kriegt solch eine Gruppe von Freunde zu haben ist etwas was unglaublich ist und was man nie verlieren möchte. Das einzige das man zurückgeben sollte ist das selbe Gefühl zu den anderen Mitgliedern zu geben.

motorcycle

Ohne dies kann so ein Verein nicht überleben und gleich so wichtig und von Bedeutung bleiben. Das nächste das ihr erleben wird sich Reisen in grossen Gruppen und eine ganze Menge von Leuten die verschiedene Lebensstile, aber immer noch dies eines zusammen haben. Motorräder kann man so auch leichter kaufen und verkaufen, denn man ist jetzt ein Teil einer Gemeinde in der sich alles um dies dreht. Geht also gleich jetzt aus und versucht ein Motorradverein auf zu suchen, es gibt sicherlich ein in eurer Nähe.