• CLUBHEIM
  • Verfügbarkeit
  • Preise
  • Anfahrt

Wie kann man sich auf eine Motorradreise am besten vorbereiten?

Reisen ist immer Spass, es bringt Freude, gibt jeden die Möglichkeit etwas neues zu sehen, entdecken und fühlen wie es ist ein Teil von etwas neuem zu sein. Immer noch muss man aber Vorbereitungen machen und alles klar stellen, so dass keine Probleme aufträten und man die Zeit so geniessen kann wie man es geplant hat. Aus den Grund sind nicht nur die Sachen wichtig die man mit sich bringt, sondern auch das was einen dort erwartet. Man muss sich Zeit geben und sehen wie das Wetter während der Reise und am Ort wo man endlich gelangt aussehen wird.

motoclub-house

Das Erlebnis bleibt fürs Leben

In einer Gruppe zu reisen ist viel leichter, weil so verschiedene Leute einzelne Aufgaben erledigen können, und man nicht selber über alles denken muss. Im Fall dass man auf einen Motorrad reisen möchte, sind diese Gruppen Motorradvereine dessen Mitglied man unbedingt sein sollte. Solche Gemeinden wie der Motorradverein Biel, haben mehr als 50 Mitglieder die alle schon seit Jahren Freunde und sogar Kameraden sind. Deswegen sind ihre Reisen etwas was man nur selten sehen und erleben kann. Ein Mitglied zu werden ist nicht schwer, denn man muss sich bloss klar stellen dass man für andere Mitglieder das machen kann was sie zu euch machen und was das Motto des Vereines ist.

motorcycle

Auf den Motorrad wird es im Fall von Regen, oder sogar Schnee, sehr ungemütlich werden, also sollte man immer Kleidung mitbringen euch beschützen werden. Man muss auch die erste Hilfe mitbringen und einige Körperpflege Produkte, denn es kann passieren dass man mehrere Tage auf der Strasse ist und nicht die Gelegenheit kriegt sich zu duschen oder die Hände zu waschen. Von Essen macht man sich nie Gedanken, denn immer bringt jemand mehr als genug für alle, dies könnt aber auch ihr sein, oder sich mit den ganzen Verein vereinbaren dass ihr es besorgen werdet. Mehr als das muss man nicht machen, achtet bloss darauf so viel Spass zu kriegen wie es eigentlich möglich ist.